mercoledì 22 gennaio 2014

RISOTTO AL BRASATO

Come vi avevo promesso, riciclerò il sughetto restante del brasato per fare un risotto spettacolare e molto saporito...



Ingredienti
sughetto rimanente del brasato (qui trovi la ricetta)
una noce di burro
riso Roma
1/2 litro di brodo di manzo
coriandolo fresco
parmigiano grattuggiato fresco

Preparazione
Fate dorare il riso in una padella senza nessun condimento,  Aggiungete un mestolo di brodo e tutto il sugo del brasato... fate andare il riso per 16-18 minuti a seconda delle vostre preferenze.
Aggiungete ovviamente del brodo man mano che il risotto si asciuga, a 5 minuti da fine cottura aggiungete anche la noce di burro e terminate la cottura dolcemente. Aggiungete un pochino di parmigiano, e ricordatevi di mescolare sempre il vostro risotto.

A cottura terminata impiattate a vostro piacemento... io ho spolverato ancora del parmigiano, aggiunto del coriandolo fresco tritato al momento ed un filo d'olio evo...

ciao ciao

D