martedì 24 dicembre 2013

FINTO SUSHI AL SALMONE E CAPRINO

Per questa vigilia di Natale vi faccio un regalo...una ricetta veloce, da consumare fredda per un aperitivo natalizio incredibile!





Ingredienti per 6 pezzi

100 gr di salmone norvegese affumicato
mezzo avocado tagliato a striscioline
una stecca di caprino fresco
semi di sesamo
erba cipollina
Preparazione

Prendete della pellicola trasparende e e disponete al centro le fettine di salmone in modo da creare un rettangolo uniforne 18 cm per 6...  mettete anche la stecca di caprino e con le mani lavoratela per stenderala su tutta la lunghezza della mattonella di salmone. inserite al centro del formaggio le stecche di avocado.
Adesso con molta attenzione richiudete il rotolino. Ripassatelo nei semi di sesamo e tagliate 6 pezzetti da circa 3 cm.

Decorate con un filo di erba cipollina inserita all'interno...


Un bicchiere di champagne e potete iniziare la festa!

Buon Natale!!!

D