sabato 9 novembre 2013

SALSA ENCHILADAS

Oggi cucino messicano... vi propongo questa gustosissima salsa, facilissima da preparare anche se occorre un pochino di tempo...



Ingredienti per una coppetta di salsa


mezzo litro di brodo di pollo
130 gr di pomodori
25 gr di farina
paprika dolce
mezzo peperoncino secco
sale
pepe
un pizzico di cumino
uno spicchio d'aglio
50 gr di cipolla
olio evo (3 cucchiai)

Preparazione

Io questa salsa la faccio in modo molto semplice... senza troppi sbattimenti ed è bunissima!
Fate bollire il brodo... e nel frattempo... mettete in un mixer (io uso un mixer ad immersione con il suo bicchiere alto), i pomodori tagliati a pezzettini e tutti gli altri ingredienti, iniziate a frullare il tutto e quando il composto sarà una purea densa e ben amalgamata mettete il tutto nel brodo e lasciate cuocere almeno 40 minuti mescolando di tanto in tanto.

La salsa alla fine dovrà essere omogenea e densa...

Potete spizzicarla con delle tortillas... oppure usarla per preparare le enchiladas...



ciao ciao
D