mercoledì 13 novembre 2013

CROSTINO DI POLENTA

Questa sera vi propongo un modo sfizioso per poter utilizzare della polenta avanzata del giorno prima... è perfetto per un aperitivo o per una cena veloce senza troppe pretese, ma vi assucro che è buonissimo!!!



Ingedienti


polenta (clicca qui per la ricetta)
del formaggio (io ho usato dello stracchino, ma potete usare quel che avete a casa!)
pancetta coppata
sale
pepe


Preprazione

Scaldate il forno a 220° per 15 minuti. 
Tagliate delle fette di polenta, ripassatele su una griglia ben calda su ambo i lati... in un minuto avrete le caratteristiche striature da griglia e la superfice diventerà abbastanza croccante.
A questo punto spegnete il forno e accendete la funzione grill, questo serve per avere molto calore all'interno e una fonte di calore ben direzionata.
Su ogni fetta di polenta mettete il formaggio e il salume... infornate per 3 minuti...regolate di sale e pepe a piacere...


RIsulattao spettacolare garantito...parola di D!