sabato 12 ottobre 2013

CHEESECAKE!!!!

Oggi vi presento una torta americanissima... strepitosa se preparato con i nostri strepitosi prodotti italiani!!! La cheese cake, ne ho anche portata una ai miei colleghi....polverizzata in meno di 35 minuti!




Ingredienti


250 gr di biscotti digestive's
125 gr di burro + qb per imburrare la teglia
2 cucciai di zucchero di canna
3 uova
100 ml di panna
500 gr di philadelphia
30 gr di maizena
2 bistine di vanillina
120 gr di zucchero
2 cucchiai di zucchero a velo
100 gr di cioccolato fondente extra
200 gr di panna acida

Preparazione
fate sciogliere il burro, macinate con il mixer i biscotti. Quando fatto mescolate il burro fuso, il boscotto tritato e lo zucchero di canna. Imburrate la teglia e spargete, pressandolo, il biscotto sui bordi. MEttetelo 35 minuti in congelatore.

Prendete adesso le uovo, una bustina di vanillina, lo zucchero, la maizena ed il philadelphia....con il mixer preparate una crema omogenea. mettetela in frigo. Fate una nuova ciotola con panna acida, vanillina e zucchero a velo. Montateli con il mixer e metteli in frigo.

Preriscaldate il forno a 180°... Togliete la tortiera dal congelatore. rimepite con la crema al philadelphia e infornate per 30 minuti.

Passati i 30 minuti togliete la torta dal forno e versate sopra la seconda crema. infornate nuovamente per 30 minuti a 160°.

Terminata la cottura, fate raffreddare e decorate con cioccolato fondente sciolto a bagnomaria...poi in frigo per almeno 2 ore.


Tagliate e gustate... per la presentazione usate un pò di biscotto della base sbicialato

Questa è quella che ho fatto per i miei colleghi!!!


D