giovedì 26 settembre 2013

SCALOPPINE ALLA VALDOSTANA

 Ecco qui un secondo strepitoso...veloce gustoso e di stagione!!!



Ingredienti


2 fette di vitello
2 fette di fontina
2 fette di prosciutto cotto
una noce di burro
farina


Preparazione
Impanate le fettine con la farina e ripassatele 2 minuti per lato con il burro in una padella... Adeso toglietele dal fuoco e mettetele a riposare 1 minuto in un piatto. su una faccia mettete la fetta di prosciutto e quella di fontina.

Mettete di nuovo in padella e cuocete per 5 minuti al massimo a fuoco lento aggiungendo un pochino di vino banco secco.

Come contorno ho usato dei funghetti "chiodini" saltat in padella con erbette aromatiche tritate ed aglio... il tutto sfumato con vino bianco!

mi raccomando assaggiate sempre tutto e nel caso regolate di sale.

Prima di servire in tavola spolverate un pochino di pepe fresco!


ciao!!!

D