domenica 15 settembre 2013

SALSICCE IN CROSTA

Ecco qui una ricetta facile, ma molto nutriente e soprattutto economica...e buonissima!!! Si può fare direttamente nella stessa pentola così alla fine ci sarà da pulire pochissimo!



Ingredienti


3 salsiccie
una cipolla rossa tagliata a spicchi
semi di finocchio
timo
sale
pepe
due uova
200 ml di latte
un cucchiaio di senape inglese
115 gr di farina
un rametto di rosmarino
olio evo


Preparazione

Preriscaldate il forno a 200° e prendete una pirofila da forno che possa essere usata anche sui fornelli.  Cospargetela d'olio, mettete le cipolle tagliate a spicchi grossolani e le salsiccie. Fate dorare le salsicce a fuoco lento 8 minuti per lato aggiungendo sale, pepe ed il timo.

Mentre le salsicce si grigliano, prendete una ciotola per preparare la pastella. Mescolate per bene le due uova ed il latte. Aggiungete la senape i semi di finocchio ed il rosmarino (io lo trito un pochino). A questo punto aiutatevi con la frusta ed incorporate la farina, mescolate fino ad ottenere un composto spumoso.

Prendete la terrina con le salsicce ed aggiungete anche la pastella. Infornate 30 minuti a 200°. Poi tre minuti di grill per far dorare la crosticina.


Buon appetito!!!


D