mercoledì 25 settembre 2013

ROLLE' D'AGNELLO ALLE ERBE

Per caso dal macellaio ho trovato il primo agnelletto di stagione... ho preso un pezzo di rollè. Ve lo propongo cucinato in un modo molto veloce e gustosissimo!





 
Ingredienti

un rollè diagnello
sale e pepe
olio evo
senape inglese
erbette fresche di campo (mentuccia, timo, basilico, rosmarino e dragoncello)
un pò di pan grattato

Preparazione

prendete il rollè....ripassatelo con sale e pepe... fatelo rosolare  su tutti i lati in un filo d'olio... così si sigillerà e i succhi rimarranno all'interno... 8 minuti in tutto saranno sufficienti. 

Riscaldate il forno a 200°. 

Prendete un mixer e frullate le erbe assieme al pan grattato, sale e pepe... 

Adesso spennelate l'agnello con la senape inglese e poi impanatelo nel trito d'erbette...

Infornate per 10 minuti al massimo...

Tagliate e servite!


io ve lo propongo con  delle semplici patate al forno.

buon Appetito!!!

D