domenica 1 settembre 2013

PATATINE FRITTE!!!!!!

Vi insegno un modo divertentissimo per fare le patate fritte...è facilissimo ed il risultato strepitoso!


Ingredienti per 2 porzioni

una patata di dimensioni medie
olio per friggere
sale

Preparazione

Mettete a sscaldare sul fuoco in una pentola dai bordi alti 750 ml di olio per friggere... io uso sempre olio di semi di lino, ma va benissimo anche quello di semi vari.

Nel frattempo con il pelapatate sbucciate la patata... sciacquatela e poi sempre utilizzando il palapatate ricavatene delle fettine sottilissime...

Quando l'olio sarà pronto friggete le vostre fettine di patata, immergendole nell'olio un pò alla volta in modod che non si attacchino.

Poi quando saranno di un bel colore dorato, scolatele e asciugate l'olio in eccesso con della carta casa.... salatele a vostro piacere.


 ....Un piccolo trucchetto per farle ancora più saporite... spolveratele con un pochino di paprika affumicata...


D