sabato 7 settembre 2013

HAMBURGER DI SPINACI!

Questa sera vi presento un modo diverso di presentare una frittata di spinaci...la frittata che preferisco in assoluto!


Ingredienti per due persone:

una mozzarella di bufala
200 gr di spinaci (io ho usato quelli surgelati)
6 fette di tacchino arrosto
noce moscata
pecorino a vostro piacimento
2 uova

Preparazione
Prendete le uova e sgusciatele in una ciotola capiente, aggiungete il sale... spolverate sopra la noce moscata, aggiungete gli spinaci tagliati finemente e poi il pecorino grattugiato... mescolate tutto e mettetelo in una padella. La frittata dovrà essere molto sottile, quindi usate una padella abbastanza ampia.
Cotta la fritatta lasciatela riposare almeno 10 minuti. Riscaldate il forno a 180°.
Tagliate la mozzarella di bufala afette, con il coppapasta ricavate due dischi di frittata e poi su una placca da forno componete l'hamburger... una feta di frittata, la fetta di bufala, due fette di tacchino e a chiudere un'altra fetta di frittata... imbiancate con il pecorino grattugiato e una spolverata di pepe.
Infornate 10 minuti al massimo...

io ho impiattato accompsagnando l'hamburger con una mini caprese fatta con la bufala avanzata e dei pomodorini ciliegini...sale erbette secche ed aceto balsamico...


Buon Appetito...


D