lunedì 9 settembre 2013

DOLCETTO AL CUORE DI CIOCCOLATO FONDENTE....

Dolcetto al cioccolato.... da prepararare velocemente ma buonissimo!!!








Ingredienti per 4 dolcetti
2 uova
80 gr di burro
120 gr di cioccolato fondente
2 cucchiai di farina
1 cucchiaio di cacao in polvere
1 cucchiaio di latte
80 gr di zucchero vanigliato


Preparazione
In un pentolino mettete a fondere il cioccolato con il burro ed il latte... 5 minuti saranno sufficienti.

In una ciotola capiente sbattete con le fruste elettriche le uova, lo zucchero a velo vanigliato aggiungendo poi la farina ed il cacao. A cottura terminata anche il cioccolato. Sbattete ancora 2 minuti.

Versate il tutto in terrine preriscaldate in forno qualche secondo e poi imburrate...

Cuocete 12 minuti a 200° al massimo.... in ogni caso i dolcetti sono pronti quando nella parte superiore si screpolano.


Servite caldi.... al primo taglio il cuore fondente colerà sul piatto creando un bellissimo effetto....


Ciao ciao

D