venerdì 5 luglio 2013

IL POLLO CON UN DIAVOLO PER CAPELLO


Questa sera vi propongo un piatto molto saporito e facilissimo da fare... Arricchito con delle patate fritte tagliate sottilissime e un tocco di gusto!



Ingredienti:
2 fette di petto di pollo da tagliare a strisce
paprika affumicata
salsa worcestershire
mezza cipolla
due patate
sale
olio per friggere
olio evo
maizena (amido di mais)
salvia

Preparazione:

Sbucciate le patate e fatele a stisce sottilissime... io uso una mandolina che ho comprato anni fa ad una fiera. Pochi euro ma utilissima!
Impanate le striscioline di petto di pollo nell'amido di mais. Tagliate finissimamente la cipolla e fatela soffriggere. A questo punto sfumate con del vino bianco, aggiungete la salsa worcestershire e la paprika affumicata. Mettete l'olio per friggere in una pentola dai bordi alti.
Fate rosolare qualche minuto il pollo e nel frattempo friggete le patate...

Alla fine di tutte le cotture potete buttare a friggere anche qualche foglia di salvia... un tocco di sapore in più!

Impiattate e buon appetito!!!


D