lunedì 8 luglio 2013

IL MAIALE....

Questa sera è venuta a cena la Giuglia... che fare di meglio per cena e che il maiale?!?!?

e poi il cestino di parmigiano.... suo pallino...

Preparate le basi per la ratauille e per il cestino


Ingredienti per la ricetta dell'arista di maiale!
Un bel pezzo d'arista
sale
pepe
olio evo
rosmarino
alloro.......


Preparazione:
Prendete una ciotola, e mettete a marinare l'arista con uno spicchio d'aglio, olio, sale, pepe, rosmarino e alloro....una ventina di minuti, nel frattempo fate la basi descritte sopra par i cestini e per la ratatuille....
Scaldate al massimo una griglia.... accendete il forno al massimo!

Fate cuocere sulla griglia l'arista 7 minuti per ogni lato... Affettate l'arista e disponete  le fette nella teglia...poi infornate con l'olio della marinatura per 5/7 minuti...

E adesso impiattate spolverando con un pochettino di pepe!!!!


gustate il vostro piatto con un bicchiere di cà al plin!


D