domenica 9 giugno 2013

SUGHETTO MEDITERRANEO

 Questa sera Preparo la salsa che preferisco in assoluto. Semplice, economica e molto gustosa. Fatta di ingredienti che si possono trovare ogni giorno al mercato o in qualsiasi supermercato.


Ingredienti:

Una decina di pomodorini, io preferisco la qualità piccadilli
una cipolla o un porro a vostro gusto
una costa di sedano
olive nere denocciolate
capperi sotto sale
pomodori secchi sott'olio
peperoncini secchi
sale
pepe
olio evo

Preparazione:

In un tegame mettete olio evo, la cipolla tritata e la costa di sedano a tocchetti. Fate soffriggere per 5 minuti a fuoco basso, deglassate con un pò di vino bianco e aggiungete i pomodorini tagliati in 4. Fate cuocere per 5 minuti poi schiacciate i pomodori e aggiungete tutti gli altri ingredienti. Mescolate bene aggiungete mezzo bicchiere d'cqua. Regolate di sale e completate la cottura sempre a fuoco lento per 5 minuti.

La salsa è pronta!

Io l'ho usata per condire gli spaghetti. Ma può essere anche usata su una bruschetta o come accompagnamento ad un arrosto.

Buon Appetito!

D