venerdì 14 giugno 2013

RATATUILLE IMPROVVISATA

Questa sera avevo un pò di verdure in frigo e quindi ho improvvisato una ratatuille... abbastanza improvvisata... Molto alla D!


Ingrdienti per due persone:

Mezza melanzana
due carotine
una patata
un finocchio
mezza cipolla
una decina di pomodorini
olio evo
sale
vino bianco

Preparazione:

Lavate e tagliate tutte le verdure a pezzetti. Prendete una pentola e fate soffriggere la cipolla tagliata finemente in un filo d'olio. Aggiungete un pò di vino e aggiungete le patate a pezzetti. Dopo 3 minuti il finocchio. Dopo altri 3 minuti le carote e le melanzane. Dopo altri 3 minuti i pomodori. coprite il tutto e fate cuocere a fuoco lento per 15 minuti almeno, mescolando di tanto in tanto ricordandovi di assaggiare e di regolare il sale!!!

Io l'ho servita in un cestino di parmigiano.


Spero vi piaccia!

D