domenica 16 giugno 2013

FOCACCIA PANCETTA E STRACCHINO

 Stasera mi sono preparato una bella focaccia...un classico: Pancetta e stracchino come prima cosa preparate la pasta con la mia ricetta!


 Ingredienti:

60 gr di pancetta
100 gr di stracchino
sale grosso
olio evo
rosmarino

Preparazione:

Su una superficie infarinata stendete la pasta finchè non avrà uno spessore al massimo di un cm... con le dita fate dei buchi sulla superficie della pasta, spennellate d'olio e aggiungete del sale grosso.

Infornate a 180°, dopo 5 minuti date un'occhiata e agiungete sulla superficie del rosmarino. lasciate cuocere altri 10 minuti. Mi raccomando di tanto in tanto controllate la cottura e se vedete che la superficie è troppo secca date una spennellata d'olio!

A cottura completata, aprite la focaccia farcite con uno strato di pancetta ed uno di stracchino. Infornate per altri 3 minuti.


A questo punto la vostra focaccia è pronta!


BUON APPETITO!!!!


D